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Des Foodies liebste Saison: 12 Herbstgerichte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen

Der Herbst ist die schönste Jahreszeit, um so richtig reinzuhauen. En Guete!

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1. Kürbissuppe. Ach, wie haben wir sie während der warmen Jahreszeit vermisst!

 

2. Marroni - ein wärmespendender Genuss an kalten, windigen Herbsttagen.

 

3. Und mit der Marroni-Zeit kommt auch der feinste Dessert der Saison wieder auf den Tisch: Vermicelles. Mmmhh...

#food #dessert #coupnesselrode #vermicelles #cream #culinary #visitswitzerland #myswitzerland

A photo posted by Peter Kempf (@pksuny) on

 

4. Ein richtig herbstliches Haselnuss-Porridge zum Zmorge!

Hazelnut-Porridge w/ caramelised Pear, Blueberries, Baby-Bananas & homemade roasted Hazelnut-Maple Butter! -if you wanna go on a trip to heaven simply try this. You're welcome! Happy Hump Day fellas, x N

A photo posted by #emo#77yu###emo#772B###emo#772E###emo#772J###emo#772B## #emo#77yk###emo#772B###emo#772N###emo#772B###emo#772T###emo#772P## (@nadiadamaso_ebnl) on

 

5. Darf auf keinem Herbstmenü fehlen: Rehpfeffer!

hoi herbst #rehpfeffer #blaukraut #nomnom

A photo posted by Gabriel S. (@g88bo) on

 

6. Es ist Metzgete-Zeit...

hypercholesterolemia 4eva #metzgete #boudin #choucroutegarnie

A photo posted by Lina (@lina_projer) on

 

7. ... und somit auch Blutwurst-Zeit!

 

8. Die Alternative für Vegetarier (und ohne Käse sogar Veganer): Pasta e Fagioli mit frischen Bohnen, ein Klassiker aus Italien.

#pastaefagioli ha sempre il suo perch#emo#w6k=## buonissima!!! #poderemontizzolo #bont#emo#w6A=## #mamy4mamy

A photo posted by mamy4mamy (@francesca_mamy4mamy) on

 

9. Die frischen Pilze nicht vergessen!

Frying girolles (wild mushrooms) for lunch

A video posted by David Lebovitz (@davidlebovitz) on

 

10. Und zum Dessert gibts eine schöne Apfelwähe!

 

11. Oder gebackene Äpfel, auch ein super Herbstdessert.

Autumn is my favourite time of year to be in the kitchen. I can cook slow, just bubbling pots of soup and finally, after avoiding it all summer, I can bake and enjoy the oven warming the room. And the market flavours are my favourite at this time of year -- wild mushrooms, radicchio, pumpkin, fresh walnuts, chestnuts, grapes and apples, to name a few. The best apples. I've just put a new blog post (link in profile!) up about autumn in Florence and these simple baked apples made from a small Florentine heirloom variety, inspired by a poet's recipe (but with @rachelaliceroddy's use of butter), and filled with pine nuts, or, as Luigi Ballerini points out, the forgotten Italian word for that little seed hidden under layers of pine cones, Pinocchio.

A photo posted by Emiko Davies (@emikodavies) on

 

12. Ein apfelfreier Nachtisch: Walnusskuchen mit Feigen. Wir verziehen uns dann mal in die Küche...

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